Muy buenas chicos, ya estamos a viernes y comienza el tapeo típico de los fines de semana. Os dejo un video de la realización de las patatas bravas al estilo bar azulejo blanco.
Miguel no seas muy critico.
viernes, 29 de febrero de 2008
Esas patatas bravas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
A si que era asi...
Desde luego, siempre que me he intentado imaginar los ingredientes le ponia tomate. Pero esa es la Brava rica! No el Solis con tabasco que le meten en algunos bares!!
Loreto vete pelando patatas que esta noche, atracón de bravas!
Vuestro conocimiento del medio me abruma chavales! Alguno sería tan salao de poner el video de youtube de mi anterior entrada como ha puesto Gad el suyo, para que se pueda ver directamente desde el blog???
Y ya si me explicais en un mail como se hace os invito a un plato de bravas como este aqui expuesto (bueno, algo mejor espero)
Si las haceis comentarnos como estan, yo como Juanma no tenia ni idea de que se hiciesen asi. Lo que es cierto es que el colorcito de la salsa es como la de los bares y no rojo sangre como la que hacemos con tomate y pimenton.
Publicar un comentario